Politique de confidentialité

Conformément à la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données à caractère personnel ( LOPD ) , Aiplast SL vous informe que les données récoltées via ce formulaire ne sont utilisées que dans le but demandé et que les informations relatives à l’activité ou le but pour lequel elles ont été collectées sont envoyées . Les données personnelles fournies dans ce formulaire seront traitées dans la plus stricte confidentialité et seront incluses dans un fichier de données à caractère personnel afin d’être en mesure de traiter la demande de renseignements Nous vous garantissons que nous ne pourrons jamais partager vos informations avec toute autre organisation ou entreprise autres. Les utilisateurs garantissent et répondent , dans tous les cas , la véracité, l’exactitude , la validité et l’authenticité des données à caractère personnel . Le but de notre politique de confidentialité est de respecter la législation la plus actuelle sur la protection des données personnelles . Si vous avez des questions concernant la vie privée ou au traitement de vos données, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : info@aiplast.com Aussi nous vous informons que Aiplast SL a pris des mesures et normes de sécurité pour la protection des données personnelles requises par la loi 15 /1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles et de ses règlements d’application . Et accepte de se conformer à l’obligation du secret en ce qui concerne les données contenues dans le fichier . De même , nous vous informons de votre droit , à tout moment , d’accéder aux informations sur votre personne pour consultation , rectification, annulation et opposition à tout usage de celle-ci à l’exception , le cas échéant , les données nécessaires pour aider possible .